优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 环球之旅 > 正文

探访全球历史美丽墓地 感受那神秘的魅力

发布者:surge、       分享 评论 投稿
参观全球一些著名的墓地也许不会非常有趣,但一定非常吸引人。从斯堪的纳维亚人的森林墓地到维亚纳人华丽的州立公墓,这些神秘而迷人的人类最终栖息之所会带给您意想不到的体验。 爱尔兰 Deansgrange公墓 该公墓于1865年开放,超过15万人的灵魂在此安息。其中最著名的要数诺贝尔奖获得者欧内斯特沃尔…

      参观全球一些著名的墓地也许不会非常有趣,但一定非常吸引人。从斯堪的纳维亚人的森林墓地到维亚纳人华丽的州立公墓,这些神秘而迷人的人类最终栖息之所会带给您意想不到的体验。

      爱尔兰 Deansgrange公墓
 


      该公墓于1865年开放,超过15万人的灵魂在此安息。其中最著名的要数诺贝尔奖获得者欧内斯特·沃尔顿,他的分裂原子的实验将人类引入了核时代。
  
      瑞典斯德哥尔摩 森林公墓



      森林公墓将艺术、建筑和自然结合在一起,由建筑师阿斯普伦和西格尔德设计建造。因此吸引人的并不是公墓本身而是其周围的环境。这也证明了斯堪的纳维亚的简单设计至死都流行。

      意大利博洛尼亚 纪念碑墓园



      在19世纪中期,这座宏伟公墓的翻新揭开了一座伊特鲁里亚墓地的历史。这座伊特鲁里亚史前墓地的历史可以追溯到公元前4世纪。纪念碑墓园吸引了许多著名的游客,包括英国诗人拜伦和英国作家狄更斯,这两位名人都写下了游历该墓园的经历。
  
      奥地利维也纳 维也纳中央公墓



      中央公墓是维也纳最著名也是最大的墓地,它向所有的宗教民众开放。位于新艺术教堂前方的总统地下墓室埋葬了自1945年起的每一任奥地利总统。

      美国纽约布鲁克林 绿荫公墓



      绿荫公墓就像一场非常高档的鸡尾酒聚会,墓地内埋葬着许多政治家、音乐家和艺术家,许多有名的、无名的灵魂都在此安息。游客们可以参观包括珠宝商查尔斯·刘易斯·蒂梵尼和电影《纽约黑帮》领导者威廉·卡汀的纪念碑。公墓有常规旅游团和许多年度活动,包括阵亡将士纪念日音乐会。在音乐会上,游客们会受邀在公墓周围野餐。
  
      意大利罗马 非天主教公墓



      非天主教公墓的全名为外国新教徒公墓,里面有许多正统基督徒、穆斯林和犹太人的墓穴。该墓地是欧洲现在仍在使用的最古老公墓之一,其历史可追溯到1730年。英国著名诗人雪莱和济慈皆埋葬于此。


(旅游责编:任波 )
标签:墓地 神秘 美丽 2013年11月19日 16:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证