优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 正文

汪涵劲游布拉格,与捷克总统“谈情说爱”

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
据旅游资讯获悉,日前汪涵以《天天向上》节目制片人兼主持人身份走访捷克,并于5月3日被捷克总统MilosZeman亲自接见。据悉,汪涵和团队此次捷克行,是要录制一期捷克特别节目,带领广大的中国观众品味捷克的风土人情、自然风光以及文化底蕴,促进两国文化交流。劲仔汪涵谈爱情,引捷克总统共鸣一见面…

旅游资讯获悉,日前汪涵以《天天向上》节目制片人兼主持人身份走访捷克,并于5月3日被捷克总统MilosZeman亲自接见。据悉,汪涵和团队此次捷克行,是要录制一期捷克特别节目,带领广大的中国观众品味捷克的风土人情、自然风光以及文化底蕴,促进两国文化交流。


汪涵劲游布拉格,与捷克总统“谈情说爱”


劲仔汪涵谈爱情,引捷克总统共鸣

一见面,见惯大风大浪的汪涵面对捷克国家领导人,仍旧游刃有余,毫不怯场,还与对方互聊各自的幸福爱情。

在谈到布拉格的美时,汪涵形容捷克首都布拉格的美,是让人想靠近的舒服的美,更是搬出妻子杨乐乐作比喻。“就如我的夫人杨乐乐不一定是全世界最美的女人,但一定是全世界最让我感到幸福和舒服的女人,这比什么都重要,所以我要感谢她”,谈到这个话题,捷克总统米洛什-泽曼兴奋地表示,自己和夫人已携手走过了二十载风雨,并且在前天还刚为自己的妻子庆祝了生日。朴实的话语间,却流露出惺惺相惜的浓浓情谊。捷克总统还特意对汪涵的夫人杨乐乐表达了祝福,并希望汪涵能够在回国后转达。

对于汪涵高调晒幸福,粉丝不仅纷纷送上膝盖,有的惊呼代言是门技术活,汪涵羊年再签劲仔,给劲人生无处不在。

总统微笑致青春,寄语中国年轻人

在汪涵向捷克总统介绍《天天向上》栏目时,汪涵表示栏目深受15岁到35岁左右的年轻观众喜爱,捷克总统米洛什-泽曼以自己的方式向广大中国青年送上祝福与鼓励:“无论你们从事什么工作,无论你们在什么领域,都要带着笑容做。你们都应该享受生活,同时从事你们所喜欢的工作”,还以自己为例说道,“像我就有这样的笑容”。汪涵称赞总统先生的祝福如同父亲的忠告,十分朴实诚恳。

在接见活动结束时,汪涵还送上了一份为捷克总统亲自挑选的中国名茶,捷克总统米洛什-泽曼颇为高兴并表示,以后每天早上喝茶都会想到大家。而汪涵幽默回应道:“我们喝啤酒时也会想到您,并祝您健康、幸福!”

对于捷克总统的祝福,汪涵劲粉们也是纷纷表示:“天天劲仔,快乐向上,用笑容面对生活,致我们给劲的青春”;有的则用汪涵式幽默打趣:“我们吃劲仔时也会想起你,并祝福天天兄弟顺利完成秘密任务!”。

旅游指南获悉,汪涵团队在捷克的行程均由捷克驻沪总领事馆总领事理查德·卡尔帕奇全程接待,并亲任导游一职,为所有工作人员介绍捷克的风景与特色。在接下来的日程中,理查德·卡尔帕奇还将安排捷克外交部长扎奥拉莱克陪同“天天兄弟”一起乘坐老爷车,游览布拉格最美的广场和城堡,并带领“天天兄弟”探访捷克的啤酒制作工艺和神秘的水晶工厂等,相信捷克布拉格的又将成为中国广大旅游青睐的旅游目的地。


(旅游责编:刘瑞玲 )
标签:旅游资讯 旅游指南 汪涵 天天兄弟 捷克布拉格 2015年05月08日 08:06   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证