优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 三晋风采 > 正文

山西芦芽山绿道景观 骑着单车来体验

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
据旅游资讯了解,日前山西芦芽山生态旅游区迎来了一批特殊的游客,他们都是骑行爱好者,骑着单车来体验芦芽山秀美的绿道景观。骑友们在芦芽山绿道行驶途中,感觉最美的就是在骑行中可以尽情呼吸野外清纯的空气,欣赏迷人心醉的自然风光,顿时心旷神怡,一位骑友感慨地说:“这种感觉,只有身临其境才…

旅游资讯了解,日前山西芦芽山生态旅游区迎来了一批特殊的游客,他们都是骑行爱好者,骑着单车来体验芦芽山秀美的绿道景观。






骑友们在芦芽山绿道行驶途中,感觉最美的就是在骑行中可以尽情呼吸野外清纯的空气,欣赏迷人心醉的自然风光,顿时心旷神怡,一位骑友感慨地说:“这种感觉,只有身临其境才能深刻体会。”

山西旅游网介绍,芦芽山生态旅游区汾源至冰洞绿道长约25公里,是专供游人和骑车爱好者游玩的景观线路。


(旅游责编:刘瑞玲 )
标签:旅游资讯 山西旅游网 山西芦芽山 骑行绿道 2015年07月21日 14:36   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证