优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游视野 > 正文

《小井想要一部时光》井柏然旅行新书将首发

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
当红小生井柏然领衔主演的电影《捉妖记》累计票房已超越《泰囧》,成为中国内地影史国产片票房冠军,并且奇迹还在继续,他也因此成为过十亿票房最年轻男主角。同时,井柏然历时两年整理的新书,《小井想要一部时光机》即将正式上市。据旅游资讯获悉,该书将收录井柏然在巴黎旅游途中所遇到的人事物,…

当红小生井柏然领衔主演的电影《捉妖记》累计票房已超越《泰囧》,成为中国内地影史国产片票房冠军,并且奇迹还在继续,他也因此成为过十亿票房最年轻男主角。同时,井柏然历时两年整理的新书,《小井想要一部时光机》即将正式上市。

旅游资讯获悉,该书将收录井柏然在巴黎旅游途中所遇到的人事物,和由此而生的各种真实感悟。从另一个更不为人熟知的角度,展现出井柏然温柔感性的一面。他的思考,他的情感,正是他悄然成长的结果。


《小井想要一部时光》井柏然旅行新书将首发


《小井想要一部时光》井柏然旅行新书将首发


《小井想要一部时光》井柏然旅行新书将首发


井柏然远赴巴黎精心拍摄整套照片。在优美的文字给读者带来阅读享受的同时,精致独特的图片也会让读者得到非同一般的视觉享受。

少年与花儿的旅行VS独自旅行

在湖南卫视真人秀节目《花儿与少年》中,井柏然获得邀请在团队中担任摄像师的工作。这源于他是一个乐于并善于在旅行中记录细节的人。而接棒导游这一“艰巨”的任务后,旅途中的挑战和困难接踵而至,井柏然凭借高情商和体贴细心的举动获得了所有人的信任和赞扬。他说:“我会去思考很多事情,我觉得人有心了,就会激发很多潜能。通过这段旅行,我发现和人相处中,每一个人都是需要被认可,被关心,被肯定的。”

“旅行的意义,到底是什么?是去还原寻找生活中最真实的自己,还是逃离现实的尘嚣让一切归零?是一种对未来的觊望与躁动,还是一种在现实压力下的爆发与抗争?有时,我们即使心神困顿,哪怕风尘满面,为能看到一些绝世的景色,遇见心灵纯净的人,做一些或许这次不做就无法再完成的事,都可以奋不顾身。”其实对于旅行,井柏然有着自己的思考和理解。而和不同的人同行,与独自旅行相比也会有很多不同。

《小井想要一部时光机》记录了井柏然独自在法国巴黎旅游时的一段经历。在书中,他讲述了自己对于巴黎这座爱之城的理解,讲述了他与巴黎的缘分,同时还讲述了发生在巴黎的他的故事。井柏然在《小井想要一部时光机》寻找到了他旅行的意义。

从冠军到男主角,一个更成熟的井柏然

2007年井柏然以加油好男儿冠军身份出道。签约华谊,首只单曲成绩耀眼,大奖不断。

2009年井柏然开始转战影坛。之后频频在各大影视作品中出演各种角色,并屡屡受到各方好评,演技愈臻成熟。

2015年,成为联合国人居署青年创新创业奖形象大使。

从北京大学生电影节“最佳新人”,到香港电影金像奖”最佳新演员”提名,井柏然的演技已逐渐得到专业评委的认可;从大制作电影中的匆匆一瞥,到《等风来》《失孤》《捉妖记》等电影的精彩演出,井柏然所塑造的角色也得到了观众的认可;而与彭于晏、王珞丹这样的同级生先锋飙戏,向刘德华、刘青云、汤唯等影帝影后虚心学习,井柏然用了八年的时间完成了从偶像到成熟演员的蜕变,正如他自己所说“不需要走的快,但是每一步都要走的踏实漂亮。”

生活中的井柏然一直给人内敛、沉默的印象。但从《小井想要一部时光机》中的文字来看,他却是一个有主见有个性,情感丰富,思维活跃的人。他对于这个世界,对于他遇到的人,遇到的事,都有自己的理解。“每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。”于是在两年前,井柏然一个人踏上了他的巴黎探险之旅,收集整理了这些自己的文字与图片,并最终决定拿出来与读者分享。

旅游指南介绍,在《小井想要一部时光机》的文字中,从青涩到成熟,井柏然分享了内心世界中的一次个人旅行,和他看待世界看待自己的态度。字里行间都透露出一个男孩渐渐成长成熟的痕迹,适合慢慢地细心地阅读。


(旅游责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证