优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游视野 > 正文

3游客偷雷峰塔砖块当药想供奉起来

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
据旅游资讯了解,10月6日杭州西湖著名景区雷峰塔出现了三名奇葩小偷。他们没偷别的,偏偏偷了雷峰塔上的两块砖。雷峰塔是杭州著名的十景之一,恰逢十一黄金周,景点游人如织。然而,就有那么几名游客不好好欣赏风景却打起了歪脑子。目前尚不明确失窃的三块砖头具体在雷峰塔的哪个位置。根据派出所提供…

旅游资讯了解,10月6日杭州西湖著名景区雷峰塔出现了三名奇葩小偷。他们没偷别的,偏偏偷了雷峰塔上的两块砖。


3游客偷雷峰塔砖块当药想供奉起来


雷峰塔是杭州著名的十景之一,恰逢十一黄金周,景点游人如织。然而,就有那么几名游客不好好欣赏风景却打起了歪脑子。


3游客偷雷峰塔砖块当药想供奉起来


目前尚不明确失窃的三块砖头具体在雷峰塔的哪个位置。根据派出所提供的信息,这三名游客来自内蒙古,两男一女,都是中年人。而偷砖的原因简直让人目瞪口呆:“相信迷信,供奉起来,做药给老人喝。”

旅游指南从民警处获悉,这三名游客被传唤后的认错态度比较好,但其三人的行为属于偷窃文物。目前,案件还在进一步审理当中。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(旅游责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证