优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游视野 > 正文

2015十一各省份旅游收入排行榜 6省收入超2百亿

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
十一各省的旅游收入已公布,居于榜首的是山东省,看看有没你的家乡?据旅游资讯统计,在已经公布数字的15个省区市中,山东省以392.1亿元列旅游总收入排行榜第一名,四川省成为接待游客总数最多的省份,达5349.76万人次。根据排行榜中的数据显示,6省旅游总收入超过200亿元,分别为山东省、四川省、河…

十一各省的旅游收入已公布,居于榜首的是山东省,看看有没你的家乡?

旅游资讯统计,在已经公布数字的15个省区市中,山东省以392.1亿元列旅游总收入排行榜第一名,四川省成为接待游客总数最多的省份,达5349.76万人次。根据排行榜中的数据显示,6省旅游总收入超过200亿元,分别为山东省、四川省、河南省、山西省、陕西省和湖南省。


2015十一各省份旅游收入排行榜 6省收入超2百亿


与2014年“十一”黄金周全国各省旅游总收入的情况相比,山东省、四川省和河南省继续领跑,位列前三位。山西省和湖南省分别下降一名和两名,位列第四和第六。吉林省的旅游总收入同比增长达到28.5%,成为全国各省市区旅游收入增长最快的省份。

旅游指南了解,今年中秋与“十一”黄金周相近,假期时间较长使得旅游消费集中释放,居民出游热情活跃。据国家旅游局假日旅游市场信息显示,游客出行需求呈多样化,城市休闲、乡村旅游最受欢迎,假日旅游方式已从传统的观光型向观光休闲复合型转变,旅游拉动消费作用明显。部分热点A级景区实施了游客最大承载量限流、分流措施。各省实施景区承载量管理,引导游客分流。假日期间,各景区游客量均衡增长,部分传统热点景区游客数量得到控制。受主动调控措施作用,纳入国家旅游局监测的125个传统热点景区接待游客量均未出现往年无序暴涨的现象,七天共接待游客2962.17万人次,门票收入15.88亿元。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(旅游责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证