优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游视野 > 正文

拒绝天价蟹 私享朴实美味的加拿大螃蟹

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
据旅游资讯了解,在加拿大BC省的内陆平原,一年四季都是捕蟹的好时节,这里有珍宝蟹和石蟹。虽然一年四季都可以捕蟹,但捕蟹渔夫大都在夏末初秋的时候捕。繁殖季节的螃蟹都比较活跃,因此容易捕捉到。此外,人们倾向于在这个时节捕蟹还有一个更重要的原因就是此时正是BC低陆平原气候最宜人的季节。涨…

旅游资讯了解,在加拿大BC省的内陆平原,一年四季都是捕蟹的好时节,这里有珍宝蟹和石蟹。虽然一年四季都可以捕蟹,但捕蟹渔夫大都在夏末初秋的时候捕。繁殖季节的螃蟹都比较活跃,因此容易捕捉到。


拒绝天价蟹 私享朴实美味的加拿大螃蟹


此外,人们倾向于在这个时节捕蟹还有一个更重要的原因就是此时正是BC低陆平原气候最宜人的季节。涨潮的时候是在海岸边抓螃蟹的最佳时机,那时,螃蟹会随着潮汐聚集在海岸边,抓螃蟹的好机会就来了。如果您想在码头边抓螃蟹,那么这点更为重要,因为码头的水位需要有一定的深度才有螃蟹。如果您计划泛舟或者潜水抓蟹,那么就不必拘泥于时间了,您随时都可以出发去一试身手。


拒绝天价蟹 私享朴实美味的加拿大螃蟹


如果您是海鲜美食控,那么您一定会爱上高级餐厅的螃蟹烹饪。海滩旁边的餐厅,专为那些喜爱美食并喜欢自己准备佳肴的吃货而准备。私人捕蟹指导和大厨会教你如何捕蟹并烹饪美味的珍宝蟹。开始你的捕蟹之旅并以丰盛的午餐来结束这次有趣的旅行吧!


拒绝天价蟹 私享朴实美味的加拿大螃蟹


早晨,布下诱饵并看看能捕多少螃蟹。如何寻找螃蟹,分辨雄雌,以及何时能捕到最肥的螃蟹?当日大厨会教您如何制作蒜香螃蟹并为您准备丰盛的午餐,如果是晴天,那么你就可以在海滩享用您的美食;如果下雨,您也可以在高级俱乐部用餐。

旅游指南介绍,无论是供应鸡尾酒蟹钳,半只蟹,全腿,劈切蟹腿,或做为“小吃”的肉块,它略甜的口味和雪白细嫩的肉质均深受旅游者的青睐。不同的切制部分使其成为多种方便实惠的美味佳肴的完美选择。

无论是清蒸,嫩煎,烘焙或微波烹饪,蟹都绝对是一道诱人且花样繁多的海鲜大菜。请设想蟹加蘸食酱汁,配以鸡肉或肉排制成“激情冲刺”或是“尽情享用”的自助餐明星,或是一道可口的开胃菜,或是汤,色拉及三明治中的特别配料。其朴实典雅的风格为各式餐馆的饕客们提供了真正的享受。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(旅游责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证