优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游视野 > 正文

四川被宰游客拒任山东旅游监督员 通报未提及

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
据旅游资讯了解,10月4日来自四川广元的肖先生一家和南京朱先生一家在青岛遭遇“天价虾”事件。在多家媒体持续追踪报道后,15日下午,山东旅游局发布消息称,旅游部门近日通过电话向青岛“天价虾”事件中的2位游客道歉,并表达了邀请他们担任山东省旅游服务质量社会监督员的意愿。“希望他们继续关注…

旅游资讯了解,10月4日来自四川广元的肖先生一家和南京朱先生一家在青岛遭遇“天价虾”事件。在多家媒体持续追踪报道后,15日下午,山东旅游局发布消息称,旅游部门近日通过电话向青岛“天价虾”事件中的2位游客道歉,并表达了邀请他们担任山东省旅游服务质量社会监督员的意愿。“希望他们继续关注山东旅游,为山东旅游献计献策,提出宝贵意见。”山东旅游局同时肯定了两名游客理性的维权态度和较高的综合素质。对此,广元的肖先生表示,他拒绝了山东旅游局的这个提议。


四川被宰游客拒任山东旅游监督员 通报未提及


四川被宰游客拒任山东旅游监督员 通报未提及


15日傍晚,已回广元正常上班的肖先生说,15日下午自己接到了山东省旅游局一位工作人员电话,双方电话里沟通良好,对方提出了邀请他担任山东省旅游监督员的意愿,但他婉言拒绝了。

“我之所以拒绝,是有原因的。”肖先生说,自己在广元上班很忙,几乎没有出差去山东的机会,这次国庆出游本是全家比较难得的一次团聚的亲子游。因此,即使受邀担任,自己几乎到不了山东,也实际上发挥不了监督员的作用。最重要一点,他在电话中也告诉了这名工作人员:“到现在为止,从我个人来说,我不愿意再去青岛。到现在,除了市北区物价局打个电话道了歉,当地其他相关部门没见到真诚的道歉,好象这事拖几天十几天,肯定就过去了。”

旅游指南了解,肖先生反复强调说,山东旅游局能主动提议,在他看来这是正面的姿态,遇到问题了能坦诚接受监督和批评。不过,他不太能理解的是,他在电话中明确拒绝了这个建议,不久后山东方面的一些媒体就发布了这个消息,但并没有提及他拒绝的回应。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(旅游责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证