优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游视野 > 正文

郁可唯《芙蓉花开》被誉成都文化旅游形象歌

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
据旅游资讯了解,近日歌手郁可唯刚刚出炉不久的新歌《芙蓉花开》悄然登上各大音乐排行榜的显要位置,再次给歌坛带来一股清新温暖的“芙蓉”情怀。相比之前的《指望》《时间煮雨》等作品,《芙蓉花开》让歌迷看到了郁可唯更加清新温暖的一面。也让期待已久的粉丝们再次惊喜,延续了郁可唯以往的“暖心…

旅游资讯了解,近日歌手郁可唯刚刚出炉不久的新歌《芙蓉花开》悄然登上各大音乐排行榜的显要位置,再次给歌坛带来一股清新温暖的“芙蓉”情怀。


郁可唯《芙蓉花开》变成都文化旅游形象歌


相比之前的《指望》《时间煮雨》等作品,《芙蓉花开》让歌迷看到了郁可唯更加清新温暖的一面。也让期待已久的粉丝们再次惊喜,延续了郁可唯以往的“暖心”风格。

听郁可唯“唯唯道来”歌曲曲风清新柔美,加之郁可唯天籁般纯净甜美的声音特别演绎,穿透力、感染力十足,而这首芙蓉花开也是郁可唯为家乡成都打造的一首文化旅游之歌,让听众感受到另一种成都风情的唱游之歌。在家乡成都的火爆演绎之后引发歌迷对成都市花“芙蓉花”的热烈追捧传唱,俨然成为天府成都的文化旅游形象歌曲。


郁可唯《芙蓉花开》变成都文化旅游形象歌


《芙蓉花开》“唯美绽放”顶级创作团队护航

从《时间煮雨》的温柔动情,到《指望》的百转千回,郁可唯总是会用细腻的演唱风格给听众不断的震撼与感动。


郁可唯《芙蓉花开》变成都文化旅游形象歌


郁可唯《芙蓉花开》变成都文化旅游形象歌


大众对郁可唯的了解,来自她一首接一首的走心作品。此次这首《芙蓉花开》所蕴含的家乡情怀,为打造出一首属于成都休闲文化气质的歌曲,邀请到了国内顶级创作团队为郁可唯量身定制,由乐坛资深音乐团队壁虎娱乐工作室制作出品。

实力音乐人罗天泽对郁可唯的演绎及作品上精雕细琢,即要体现郁可唯的独特气质及成都的人文情怀,又不能落入形象歌曲的“俗套”,而歌曲混音制作由姜文电影《一步之遥》总混音师晏宁操刀。

旅游指南了解,创作团队为了《芙蓉花开》算得上是精益求精,既要符合郁可唯本身的声音特质,同时又能唱进大众的心里,听到《芙蓉花开》,就想到了成都逸致风情,大气、热情、奔放的情绪,在郁可唯的歌声里聆听一个欢愉、温暖的成都。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(旅游责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证