优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

全世界最危险的旅游景点 最危险的在中国

奇迹石奇迹石在挪威是一颗夹在两座悬崖中的一个宽不到5米的岩石,悬架于海拔近1000米的高空,下面就是丽萨峡湾的尾部,这座景观也处于Stavanger附近。是爬山爱好者的必玩高阶之地。华山栈道华山长空栈道有700余年的历史,是华山派第一代宗师元代高道贺志真为远离尘世静修成仙,在万仞绝壁上镶嵌石钉搭…

奇迹石

奇迹石在挪威是一颗夹在两座悬崖中的一个宽不到5米的岩石,悬架于海拔近1000米的高空,下面就是丽萨峡湾的尾部,这座景观也处于Stavanger附近。是爬山爱好者的必玩高阶之地。


华山栈道

华山长空栈道有700余年的历史,是华山派第一代宗师元代高道贺志真为远离尘世静修成仙,在万仞绝壁上镶嵌石钉搭木椽而筑。长空栈道是华山险道的险中之险。古往今来,历险探胜者络绎不绝。


维多利亚瀑布

在赞比亚和津巴布韦的边界上,有着世界三大瀑布之一的“维多利亚瀑布”,那里有一个令世人叹为观止的“魔鬼游泳池”。之所以得名如此,是因为它地处110米高的维多利亚瀑布顶部,那些想挑战自己胆量极限的游客可以扒在“池边”,亲历奔腾的瀑布从身下飞流直下的刺激!


死亡深潭

美国德克萨斯州“死亡深潭”幽潭深不见底,已经吞噬了8条人命。尽管当地政府已经限制游人在此处跳水,每年依然有不少勇者前去跳水。看着深不见底的潭底,仿佛会将一切都吞噬一样,十分恐怖!!


中国山西悬空寺

恒山悬空寺,位于山西省大同市浑源县北岳恒山的金龙峡。是我国现存时间最早并保存最完成的高空木构摩崖建筑。我国自古以来就有众多的寺庙,可是恒山悬空寺却修建在了悬崖峭壁上,悬在了半空之中。远远看去似乎有凌空欲飞之势,给人一种可望而不可及的感觉。明朝著名的旅行家徐霞客也称此为“天下奇观”悬空寺距地面高约五十米,其建筑特色可以概括为“奇、悬、巧”三个字。在山下仰望悬空寺,只觉得它紧贴这崖壁,似乎里面并没有多大的空间,而当走到里面就会发现,一般寺庙的布局、形制,山门、钟鼓楼、大雄宝殿、伽蓝殿、栈道、三教殿、五佛殿、关帝庙等等……

虽然这些地方看起来岌岌可危,但是还是有许多胆大去尝试的人,去挑战自我的人。





拓荒族云平台第二办公区 欢迎您的加入


标签:危险景点 2018年03月13日 22:35   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证