优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

世界上最“怪”的海滩:藏在小岛肚子里

或许在我们印象中,海滩一般都是在海平面上,而且又很多沙子,贝壳等,但是在墨西哥湾就有一个藏在小岛肚子里的海滩。墨西哥Marieta岛的秘密海滩,海滩位于岩壁之内,宛如一个巨大的天然泳池。海滩海蚀洞是一出令人窒息的海滩美景,洞顶的圆形裂口将阳光引入,使洞内细软的沙粒闪闪发光。平静温暖的海…

或许在我们印象中,海滩一般都是在海平面上,而且又很多沙子,贝壳等,但是在墨西哥湾就有一个藏在小岛肚子里的海滩。

墨西哥Marieta岛的秘密海滩,海滩位于岩壁之内,宛如一个巨大的天然泳池。

海滩海蚀洞是一出令人窒息的海滩美景,洞顶的圆形裂口将阳光引入,使洞内细软的沙粒闪闪发光。

平静温暖的海水适宜游泳。海滩海蚀洞不仅有良好的沙滩海港,也有许多的奇石怪岩,前者为泥沙堆积而成,后者则海浪长期冲蚀的结果。

其实这个洞是由于受数千年前的火山活动影响而成形,海浪经久不息的冲刷也会形成一些洞穴,于是就有了一些美丽而壮观的洞穴海滩。

从外面看起来就只是一个普通的岩岛,但必需从海面下潜水进入,才能发现它别有洞天,宛如一颗巨蛋!

如果你也想要去体验下,不如赶紧行动吧!





标签:海滩 2018年03月13日 23:20   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证