优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

藏在贵州的一个“人间仙境” 非常值得去的地方

贵州的风土人情,美丽的苗家姑娘,动听的歌喉,独特的苗家建筑,大家对贵州的最初印象,而且这大多都是来自千户苗寨。但深入了解之后会发现贵州除了这些,还有许多美丽的景色。像著名的黄果树大瀑布、美丽的小七孔景区、茂兰喀斯特森林保护区等等,都是非常值得一去的地方。今日旅游指南推荐,有一个…

贵州的风土人情,美丽的苗家姑娘,动听的歌喉,独特的苗家建筑,大家对贵州的最初印象,而且这大多都是来自千户苗寨。

藏在贵州的一个“人间仙境” 非常值得去的地方

但深入了解之后会发现贵州除了这些,还有许多美丽的景色。像著名的黄果树大瀑布、美丽的小七孔景区、茂兰喀斯特森林保护区等等,都是非常值得一去的地方。

藏在贵州的一个“人间仙境” 非常值得去的地方

今日旅游指南推荐,有一个地方,小编是一定要推荐一番的。它就是草海。它是一个不被大家所熟知的景区。它就位于贵州威宁市区内,而且从市中心步行过去大概只需要十分钟。

这是一个美丽的地方,也是威宁最好玩的地方。夏天,它是一个避暑圣地。那个时候,它散发着奇光异彩,让人魂牵梦绕。

而冬天,则是观鸟的好地方。冬日里,可以看到一排排侯鸟在蓝天白云下自由飞翔,再配上草海的炫丽风景,让藏在贵州的一个“人间仙境” 非常值得去的地方人恍如梦境。

草海的景色就和它的名字一样,水底长满了水草,但是却丝毫不影响水的清澈。在蓝天白云之下,清水黄草,十分美丽。

来到草海,是一定要租船游览一番的。划船慢慢进入水草地,到处都是无限的风光,感觉非常的浪漫。而且进海是由船夫撑杆进入,非常古老的方式,让人感觉很安静。

威宁草海最佳旅游季节是1-3月份,这时候草海里有大量的候鸟聚集,繁殖越冬,是观鸟的最好季节。那时候还会看到黑天鹅。


不过如果你是想看到候鸟的话,建议在当地找个好的向导。因为候鸟的活动既有规律性,也有随机性。所以想看到好的景色有的时候还是看运气的。

怎么样?那么美丽的地方,是不是准备来看看呢?

标签:贵州 2018年03月26日 23:18   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证