优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

去欧洲旅游需要注意些什么?

如果您或朋友计划今年夏天前往欧洲旅行,那么以下的建议可以帮助您的旅行变得更加顺畅和安全。欧洲是夏季旅游最繁忙的地方之一,所以希望你会发现这些提示有帮助!在您前往欧洲之前,您需要了解以下6件事情:1.确保您拥有有效的护照如果您计划今年夏天出国旅行,现在可以找到您的护照并确保其有效。请…

如果您或朋友计划今年夏天前往欧洲旅行,那么以下的建议可以帮助您的旅行变得更加顺畅和安全。欧洲是夏季旅游最繁忙的地方之一,所以希望你会发现这些提示有帮助!

在您前往欧洲之前,您需要了解以下6件事情:

1.确保您拥有有效的护照

如果您计划今年夏天出国旅行,现在可以找到您的护照并确保其有效。请记住,许多国家要求您的护照在抵达日期之后有效期至少六个月(有些仅限三个月),然后才能进入其国家/地区。如果你只有一天的时间,这并不重要;如果您没有至少六个月的有效期,您可能会被拒绝进入。


去欧洲旅游需要注意些什么?


2.带一个空包或者没什么东西的包过去

如果你认为你可能会在旅行中做一些购物,那么在随身携带或托运的旅行箱中装一个薄薄的轻便行李包。这样,你买了东西后就可以放在这个包里带回国。

如果您购买昂贵的物品,那么将您的脏衣服放入托运行李中,在飞机上携带更多贵重物品。