优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

世界上最大最豪华的三艘邮轮

想旅游但是又不知道去哪里?那你不妨试试坐邮轮到海上去旅游一番吧,躺在甲板上吹着海风看着大海,静静地享受着生活,简直不要太享受。那么哪些邮轮比较好呢?接下来我们就来推荐几艘比较出名的邮轮吧。海洋和悦号是皇家加勒比的第三艘邮轮,和悦号属于绿洲级邮轮,海洋和悦号是当前世界上最大的邮轮…

想旅游但是又不知道去哪里?那你不妨试试坐邮轮到海上去旅游一番吧,躺在甲板上吹着海风看着大海,静静地享受着生活,简直不要太享受。那么哪些邮轮比较好呢?接下来我们就来推荐几艘比较出名的邮轮吧。


世界上最大的三艘邮轮


海洋和悦号是皇家加勒比的第三艘邮轮,和悦号属于绿洲级邮轮,海洋和悦号是当前世界上最大的邮轮,前两艘为海洋绿洲号和海洋魅力号,海洋和悦号建成后取代他们成了新的世界最大邮轮。海洋和悦号在继承了他的姐妹船特色的基础上,加入了更新量子系列邮轮的一些具有吸引力的设施,而且他还拥有皇家加勒比的第一个水滑梯以及号称终极深渊的娱乐设施。