优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

比利时——欧洲的“十字路口” 有没有想去的冲动

比利时是一个高度发达的资本主义国家,比利时在欧洲群雄里,一直有着特殊的存在,它是欧盟所在地,处在荷兰,德国,法国,英国这些发达的国家中间,有“欧洲十字路口”之称。比利时不需要购房来吸引移民,但是它又十分需要移民,比利时足球的崛起就是依靠人才移民来改变了它们国家足球队当年的槽糕状…

比利时是一个高度发达的资本主义国家,比利时在欧洲群雄里,一直有着特殊的存在,它是欧盟所在地,处在荷兰,德国,法国,英国这些发达的国家中间,有“欧洲十字路口”之称。比利时不需要购房来吸引移民,但是它又十分需要移民,比利时足球的崛起就是依靠人才移民来改变了它们国家足球队当年的槽糕状态,它有着经济基础,良好的社会环境,福利制度以及稳定的移民政策,非常适合中高端人群的家庭。