优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

为什么去泰国旅游不能去酒吧二楼

去过曼谷红灯区的人,大家应该都知道,虽然曼谷红灯区很出名,是游客都喜欢去逛逛的地方,但实际上,曼谷的色情业并不合法,处于法律的灰色地带,为了保障作为泰国支柱经济产业的旅游业,泰国相关管理部门才会睁只眼闭只眼。所以,泰国的红灯区不算一个光明正大的存在,做是可以做,但得有所遮掩。比…

去过曼谷红灯区的人,大家应该都知道,虽然曼谷红灯区很出名,是游客都喜欢去逛逛的地方,但实际上,曼谷的色情业并不合法,处于法律的灰色地带,为了保障作为泰国支柱经济产业的旅游业,泰国相关管理部门才会睁只眼闭只眼。

所以,泰国的红灯区不算一个光明正大的存在,做是可以做,但得有所遮掩。


为什么去泰国旅游不能去酒吧二楼


比如,曼谷最著名的红灯区之一帕蓬夜市,你乍看上去就跟一般的夜市差不多,一堆一堆的小摊卖着疑似从中国义乌进来的各种廉价小商品,但你只要仔细观察,就会在夜市一些不起眼的角落发现一些色彩暧昧的入口。

里面是做什么事情的地方?自然不言而喻。