优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

酒店这4样“脏”东西

出门旅行或者是出门工作都要住酒店,有上档次的五星级,也有普通的快捷连锁,甚至还有驴友为了“穷游”,住青年旅社和小旅店。那你出门住店,最关心什么呢?小编想应该是卫生环境是不是干净吧?下面来告诉你,酒店哪些地方最易脏,简直防不胜防。保洁阿姨透露:酒店这4样“脏”东西,尽量不要使用,别…

出门旅行或者是出门工作都要住酒店,有上档次的五星级,也有普通的快捷连锁,甚至还有驴友为了“穷游”,住青年旅社和小旅店。那你出门住店,最关心什么呢?小编想应该是卫生环境是不是干净吧?下面来告诉你,酒店哪些地方最易脏,简直防不胜防。保洁阿姨透露:酒店这4样“脏”东西,尽量不要使用,别再大意了。


酒店这4样“脏”东西


1.塑料拖鞋

很多人一进房间的第一件事就是换拖鞋,毕竟在室内穿拖鞋才舒服,尤其是逛了一天街,穿着高跟鞋脚累得不行的女孩子。保洁阿姨说,其实酒店的塑料拖鞋是不会来一位客人消一次毒的,顶多就是用水冲洗下,再晾到旁边。如果上一位客人有脚气病,很有可能拖鞋上还有细菌病毒。所以我们尽量用一次性拖鞋,或者自带拖鞋。


酒店这4样“脏”东西


2.浴缸

在劳累了一天后,回酒店泡个热水澡是非常舒服的。可不是家里的浴缸,你敢用吗?浴缸有很多边边角角,消毒不到位,最容易藏污纳垢。还有很多清洁人员,从不清洁到位,只要没看到明显的污垢就行,都是拿水随便冲冲,最多刷下完事。


酒店这4样“脏”东西


3.电热水壶

“用酒店电热水壶煮饺子、煮内衣内裤消毒”这种新闻应该大家都屡见不鲜了吧?虽然这样做的人素质差到极点,但不可否认这样的人还是有的。保洁阿姨透露,出门在外,能不用电热水壶就不要用,自己买大瓶矿泉水喝吧!


酒店这4样“脏”东西


4.沙发

大家应该会觉得奇怪,沙发有什么好脏的?其实酒店的沙发,往往是最容易让人忽视的地方。有些酒店注重床上四件套的卫生,一般一客一换,但沙发就没那么仔细了,通常都不会打扫,更别提把沙发套换下来清洗了。长年累月,沙发上脏得要命。尤其是布艺沙发。保洁阿姨劝我,不要一回房间就躺在沙发上,情愿规规矩矩坐凳子,或是洗完澡爬床休息。

标签:酒店 小家电 旅行 2018年08月16日 10:23   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证