优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

山西最坑旅游景点,你去过吗?

山西有着众多的名胜古迹,乔家大院就是其中一个,因电影《大红灯笼高高挂》和电视剧《乔家大院》带火,乔家大院是几乎所有来山西旅游的游客都会去的景点,可惜这个景点膨胀了,门票从原来40元涨到60元到如今的138元,每隔两三年就涨一次,不少游客都是乔家大院是山西最坑的旅游景点。一个富商的院子比…

山西有着众多的名胜古迹,乔家大院就是其中一个,因电影《大红灯笼高高挂》和电视剧《乔家大院》带火,乔家大院是几乎所有来山西旅游的游客都会去的景点,可惜这个景点膨胀了,门票从原来40元涨到60元到如今的138元,每隔两三年就涨一次,不少游客都是乔家大院是山西最坑的旅游景点。


山西最坑旅游景点,你去过吗?


一个富商的院子比皇帝的院子门票还贵,同为山西的古宅王家大院门票也才55元,而江南四大古典园林门票也就三五十元。乔家大院的门票贵,其实不光是外地游客抱怨,就连本地人都不知道乔家大院的门票凭什么定价138元。


山西最坑旅游景点,你去过吗?


乔家大院面积很小,比不上王家大院比不上,更比不上故宫,普通游客闲逛半小时就逛完了,即使跟随导游仔细游览整个乔家大院90分钟也完全足够了,138元的门票可谓性价比极低。


山西最坑旅游景点,你去过吗?


乔家大院的商业化十分严重,景区新建了很多建筑、游玩项目来赚游客钱,景区内的物价消费比景区外起码贵5倍。最让人难以接受的是景区入口许进不许出,出口连接一条充斥着假、坑、骗的商业街。


山西最坑旅游景点,你去过吗?


消费高只是其中一个槽点,比收费高更让人不爽的是管理差,花了大价钱却没有享受到5A景区应有的服务,乔家大院一直在大兴土木建设,整个漫天黄土就像一个工地,大部分的道路都让车辆堵满,工作人员只管收钱不管游客、不管卫生、不管景区。


山西最坑旅游景点,你去过吗?


很多游客兴致勃勃去乔家大院旅游,结果体验非常差,乔家大院作为山西知名的5A级景区,是山西的旅游名片,如此对待千里迢迢而来的游客,真的好吗?难怪乔家大院被游客称为“山西最坑的旅游景点”。

标签:乔家大院 名胜古迹 膨胀 2018年09月12日 10:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证