优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

河南良心景点,一张门票可“玩三天”

现如今随着社会的发展,人的生活已经得到了显著的提高,越来越多的人开始注重生活质量,在解决基础生活生活的条件下,人们想看世界的心也开始冒出来,不知不觉旅游已经成为了人们生活中的一部分,现如今旅游从最初的跟团游也发展为自驾游/户外游/驴友等多种模式。人们出去旅游最关心的还是价格方面,…

现如今随着社会的发展,人的生活已经得到了显著的提高,越来越多的人开始注重生活质量,在解决基础生活生活的条件下,人们想看世界的心也开始冒出来,不知不觉旅游已经成为了人们生活中的一部分,现如今旅游从最初的跟团游也发展为自驾游/户外游/驴友等多种模式。


河南良心景点,一张门票可“玩三天”


人们出去旅游最关心的还是价格方面,现如今很多有名的景区价格都不便宜,这让很多想去旅游的游客都忘却止步,还有的景区由于管理不善,导致景区里面物价飞涨,有很多乱收费的现象,今天我们要说的这个景区,门票只有210块钱,却让很多人游客觉得简直就是良心价。


河南良心景点,一张门票可“玩三天”


这个景点就是位于河南省焦作市修武县境内的——云台山景区,因山峰之间常年云雾缭绕而得名云台山,是目前河南唯一一家集多个5A级景点于一体的景区。相信很多不了解云台山的游客在听到这个云台山的门票时会感觉到很贵,那么今天就让我们来了解一下云台山吧。

210元的景区门票其中包含了60元的景区大巴交通费,另外可以游览红石峡,潭瀑峡,泉瀑峡,猕猴谷,万善寺,叠彩洞,茱萸峰,子房湖等八大景点。另外在游览云台山一个月之内手持云台山的门票可以免费游览云台山的西区青龙峡景点,需要各位游客注意的是,云台山景点门票三天内有效哦,也就是说在买完门票后的三天之内这个门票都是管用的。


河南良心景点,一张门票可“玩三天”


很多去过云台山的游客都表示非常的划算,尤其是在游览了云台山的代表性景点红石峡之后,很多游客表示不虚此行呀,红石峡有华夏第一奇峡的美称,被人们称为是“缩小的山水世界,扩大的艺术盆景”。景区由于良好的口碑,每年节假日期间都会迎来客流量高峰期,相信凭借着良好的旅游服务,今后的云台山会发展得越来越好的。

标签:旅游产业 旅行 艺术 2018年09月14日 14:39   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证