优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

“国内最有良心景区”之一。

谈到旅游,现在很多人都在抱怨一件事情,那就是门票昂贵,节假日人多,住宿费用也上涨,吃饭费用也上涨,一个非常普通的景点玩下来也要一个人也要二三百,虽然今年上百家景区门票降价,但是对于平时没空出行的人来说,还是不敢出门。但是,在河南省内就有一家景区不随主流的景点。在河南省南阳市镇平…

谈到旅游,现在很多人都在抱怨一件事情,那就是门票昂贵,节假日人多,住宿费用也上涨,吃饭费用也上涨,一个非常普通的景点玩下来也要一个人也要二三百,虽然今年上百家景区门票降价,但是对于平时没空出行的人来说,还是不敢出门。但是,在河南省内就有一家景区不随主流的景点。



在河南省南阳市镇平县境内的五垛山就是之一,这是一座道教的旅游地,距离省会郑州大约190公里,只需要不到三个小时的车程。景区不但不收取门票费用,位于山顶的道观还会为游客免费提供住宿和一日三餐,是一处欣赏自然风光,体验道家文化,生态旅游的好去处,被网友称之为“国内最有良心景区”之一。


“国内最有良心景区”之一。


景区占地面积大约100多平方公里,内有祖师洞,祖师庙,大潭二潭三潭人文瀑布景区,植被覆盖率达到90%以上。并且与湖北武当山的“南顶”遥相呼应,自古有着“北顶”之称。现在,这里已经成为中原地带一处非常有名的道教场所,每逢农历节日,香火更是旺盛。


“国内最有良心景区”之一。


如果是自驾前往,可以直接搜索“镇坪蚂鳖坑”这里便是五朵山景区的收费停车场,不过由于在深山内,大家一定要谨慎驾驶。上下山大约需要5个小时左右,上山前尽量自己携带食物,虽然山上免费提供素斋,但是并不会24小时提供。另外,未开发景区一定要将自己的垃圾随身携带走,保护环境人人有责。

标签:道教 武当山 环境 2018年10月08日 14:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证