优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

最难的不是学会旅游,而是旅行!

人的一生很漫长,却也很短暂,这一生中你要做无数件事,遇到无数个人,甚至去无数的地方。而人的这一生种最难的是学会旅行。旅游,跟旅行虽一字之别,但意思却相差万里,我们从一出生就开始一场人生的旅行,在到求学,我们又开启了学业的旅行。旅行的路很漫长。旅行也是人生自我修养、学习、成长的一…

人的一生很漫长,却也很短暂,这一生中你要做无数件事,遇到无数个人,甚至去无数的地方。而人的这一生种最难的是学会旅行。


最难的不是学会旅游,而是旅行!


旅游,跟旅行虽一字之别,但意思却相差万里,我们从一出生就开始一场人生的旅行,在到求学,我们又开启了学业的旅行。旅行的路很漫长。旅行也是人生自我修养、学习、成长的一种历练。古人常说,行万里路,读万卷书,这或许就是对旅行的最好诠释吧。

一个人的时候,收起行囊,背起背包,一张机票,就是一场旅行,走在陌生的城市,看陌生的人和风景,听着不知道名民谣,感受着慢节奏的生活,即使你在工作,有巨大的压力,顷刻之间,你也会释怀,瞬间解压,这就是旅行带来的好处。


最难的不是学会旅游,而是旅行!


人生,不得意十有八九,凡事都有好又坏,旅游是花钱享受生活,而旅行确实一种人生的历练成长。一个人,一生中,最难的不是学会旅游,而是学会旅行!

或是漫步在,陌生的街头,抬头仰着黄昏的天空,看着哪灵动眨眼的星星,又或是坐在街边的咖啡店,品一杯浓浓的咖啡,静下心来,看一本书。


最难的不是学会旅游,而是旅行!


又或是,一个人去一个地方,这里有山有水,更有美景,坐在农田的篱笆上,拿出手中的相机拍几张照片。留下最美的景色,最美的人。

在或是,趁着假期,去看一片向日葵花海,成千上万的油菜花总是那么的美,让你瞬间忘乎所以,一场慢旅行,换来的就是一次心灵的洗礼,更是人生的成长。一个人,一生中,最难的不是学会旅游,而是学会旅行!

标签:修养 学习 背包 2018年10月10日 15:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证