优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

自驾游不要跟这4种人同行,会更累

自驾游是每个人都十分向往的事情,特别是在人们的生活水平普遍得到提高之后,车内一行亲朋好友一同出去旅游的一件非常潇洒的事情,不仅能让平时工作中带来的压力得到释放,还能好好放松放松心情。不过自驾游虽然是一件非常不错的事情,但是也要看跟谁一同出行,如果遇到了一些不合自己胃口的人那么也…

自驾游是每个人都十分向往的事情,特别是在人们的生活水平普遍得到提高之后,车内一行亲朋好友一同出去旅游的一件非常潇洒的事情,不仅能让平时工作中带来的压力得到释放,还能好好放松放松心情。不过自驾游虽然是一件非常不错的事情,但是也要看跟谁一同出行,如果遇到了一些不合自己胃口的人那么也很有可能让自驾游变成一件十分闹心的事情,弄不好就连朋友都会闹僵也说不定,那么自驾游不要与这4种人同行,老司机:如果有这种人,我会选择退出,免得之后闹的不愉快。


自驾游不要跟这4种人同行,会更累


第1个,经常喜欢不打招呼就自己行动的人,虽然现在的通信手段十分的发达,互相联系也就只需要一通电话而已,但是这种经常喜欢不打招呼就自己行动的人还是让人非常的生气,万一旅游到了一个信号不好的地方或者是通信设备没电等情况,全队的人就都要去找他,非常耽误时间不说也会让人很担心,毕竟出门在外万一出现了什么情况那自己一行人还要为他担心。所以这样的人在的话,那么最好是不要与他同行。

第2个,没事就喜欢较劲的人,有的人觉得自己混得很厉害,在家里任性也就算了,就算是自驾游出门也是非常的有脾气,因为是自驾游所以避免不了要跟行人和服务人员打交道,而这类人经常觉得自己很行,自己都是对的,所以特别喜欢跟服务人员等人较劲,这种人还是不要跟他同行了,大家出门旅行都是为了开心的,有这样的人在我们想要开心都开心不起来。


自驾游不要跟这4种人同行,会更累


第3个,吃住挑剔的人,如果这种人平时享受惯了,并且会非常在意自己的想法,那么最好是不要跟他一同出行了,因为既然是一个团队一同出来你旅游,那么就要照顾到每一个人的情绪,也不能总是因为一个人而让大家都迁就他,这样无疑会让整个团队的人都对他有看法。这样的人最好是自己自驾游,这样自己有任何想法都没人干涉了,有这种人的话那么就果断选择退出吧。

第4个,不守时的人,这样的人也是十分的气人,大家都是一同出来的,去哪里当然也要一起了,最不喜欢每天早上大家都起来了,并且都准备好出发就差一个人了,这种情况真的是十分尴尬,不守时的情况还有很多,每一样都让人十分无语,所以出门自驾游最好是不要有这种不守时的人。


自驾游不要跟这4种人同行,会更累


既然我们出门自驾游就是为了开心的,那么当然要怎么开心怎么来,如果因为一个人出现了让整个团队都不开心的事情,那么这种人还是不要带了,如果他非要去的话,很多老司机宁愿选择退出也不跟他一起,省得影响之后的好心情,对此大家有什么看法吗?

标签:自驾游 开心 团队 2018年10月16日 10:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证