优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

旅游时女孩最尴尬的时刻

现在越来越多人喜欢出去旅游了,我自己也非常喜欢。有些人可能会说,我没钱呀,旅游是一件非常烧钱的事情。我想说,其实,有钱有有钱的玩法,没钱的,你就按照没钱人的游戏去玩就好啦,其实你不一定非要住那么贵的大酒店,你可以尝试着,住当地人的一些民宿,你也不一定要大吃大喝,去到当地,略微品…

现在越来越多人喜欢出去旅游了,我自己也非常喜欢。有些人可能会说,我没钱呀,旅游是一件非常烧钱的事情。我想说,其实,有钱有有钱的玩法,没钱的,你就按照没钱人的游戏去玩就好啦,其实你不一定非要住那么贵的大酒店,你可以尝试着,住当地人的一些民宿,你也不一定要大吃大喝,去到当地,略微品尝下当地特色的东西就可以了。


旅游时女孩最尴尬的时刻


旅游,也不是为了拍照,很多人去到一个景点,就一个劲的拍照,感觉为的就是证明自己来过,对于景点,则没有好好的欣赏,所以,回去后,不用过多久,就已经忘记了景点的特色了。所以,我觉得,旅游,最重要的是用心去感受。而且旅游可以开阔一个人的眼界,让你看到,自己认识的以外的东西,比如,当地的一些特色、风俗习惯等等。

当然,你外出旅游,最重要的还是要穿着舒服。特别是夏天,女孩子的穿着都比较容易暴露,这时候更加需要自己多加注意,自己一不小心,可能就会成为别人的一道风景线。比如,你去泰国,我们都知道,泰国有泼水节,如果你那天穿了一件白衣服,遇到泼水节,那你的白衣服就很容易变成透视装。


旅游时女孩最尴尬的时刻


所以,如果你去旅游,要参加一些特别的项目,那你对自己的着装就要特别的注意了。而且,我想提醒的另外一点就是,我们在外,要特别注意自己的形象,现在视频监控非常发达,如果你在公共场合太激烈的亲吻,都会成为视频对面另一方的笑点,所以,更加不要尝试在公共场合做一些不太适合的动作,比如摸自己的屁股什么的。要知道,如果我们不注意,别人看的就不是景色了,而是你。对此你怎么看呢?

标签:泰国 摄影 酒店 2018年10月23日 11:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证