优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

最适合一个人旅游的国家

一直觉得一个旅行地适合一个人去旅游的话,应该要满足三个条件,一个是要最基本的问题就是治安,毕竟不用担心被偷被抢,二是交通要便利,这样的话你能省去很多在路上的时间还能轻松到达你想去的地方,最后就是那个地方的人们普遍友好热情,这样的话你的旅行体验也不至于太糟糕。那么我觉得瑞士这个国…

一直觉得一个旅行地适合一个人去旅游的话,应该要满足三个条件,一个是要最基本的问题就是治安,毕竟不用担心被偷被抢,二是交通要便利,这样的话你能省去很多在路上的时间还能轻松到达你想去的地方,最后就是那个地方的人们普遍友好热情,这样的话你的旅行体验也不至于太糟糕。那么我觉得瑞士这个国家完美的契合我对所有旅行的美好憧憬。而且最重要的是,瑞士这个国家也太美了吧。


最适合一个人旅游的国家


瑞士究竟有多美,瑞士有句名言,上帝把所有的美好都留在了瑞士。瑞士的山很有名,它拥有上百座白雪覆盖的山峰,还有著名的阿尔卑斯山脉,瑞士的标志马特洪峰,还有被称为“欧洲之巅”的少女峰。波澜壮阔的山峰极大的拓宽了你的胸怀,在阳光下,倾泻而下的日光明媚动人,在瑞士一些大城市比如苏黎世和日内瓦等大城市都可以眺望到远处横亘连绵的山脉。


最适合一个人旅游的国家


瑞士的水也很有特点,欧洲大陆三大河流莱茵河,波河和罗讷河都是发源在瑞士的山脉之中,非常有名气的旅行景点因特拉肯也是坐落于图恩湖与布鲁恩茨湖中间,这个景点的名称含义也有意思,就是意为两湖之间的小镇。

在瑞士你不仅可以饱尝湖光山水之美也能体验国外独特的田园风光,真的太美了。在瑞士每户人家还都会在家门口种上好多花,放置各种可爱的小摆件和装饰品,看着就很有爱呀。


最适合一个人旅游的国家


瑞士的交通系统也是我要大力赞美的,它的铁路系统覆盖全境,极其的方便以及准时,这种准时特别让人感动,几乎是掐点发车,从未遇到迟到或者晚发的状况。并且瑞士的铁路系统之发达,已经覆盖了所有你会想去的地方,前提是这个地方在瑞士境内。像热门旅游国家冰岛等,交通实际上极其不方便,可能你需要几个朋友一起租辆车什么的,但是在瑞士这种情况是不会出现的。这个国家就是适合一个人散散心,看看美景,体验一个人旅游的快乐。而且瑞士本身也不大,从最南端的日内瓦到苏黎世坐火车的话也只要大概3个半小时就可以穿越全境。


最适合一个人旅游的国家


一个人旅游不单只是这个地方美,它的治安也尤其重要。毕竟任何人不会单独去印度游玩吧,尤其是单身女性。对于独行客来说,一个旅游地的安全是最重要的,不用担心被偷被抢。瑞士的当地居民大多反馈,你可以半夜走在街道上,不用害怕。

一个人旅游的好处有哪些呢?它给人带来的体验又如何呢?首先,它给了你更多认识新朋友的条件,另外一个人旅游更是用最真切的感受去拥抱陌生的世界。在瑞士的山上一个人徒步永远不会孤单和寂寞,因为路过的徒步者都会和你挥手大声说“hello”。一个人旅游的时候只有主动摒弃害羞学会热情多和人交流,你才能换来别人的经历和故事,正因为这个世界是多元化,所以我们应该做的难道不是用宽广的胸怀与包纳与理解么。


最适合一个人旅游的国家


捡一片属于瑞士的秋叶放进我的心里,向这个美丽的过度说声再见。相遇即是缘,希望你也有机会能去瑞士玩玩。

标签:瑞士 苏黎世 秋叶 2018年11月01日 10:08   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    推荐信息
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证